2016年

ひなねぎ串の美味しさを、ギュッと閉じ込めました。甘めの天つゆのダシの風味が、お口のなかに広がる一品です。

にんにくの香りひろがるオリーブオイルでチキンと野菜を煮込みながら、表面をグリルで香ばしく焼き上げました。しっとり柔らかくコク深い味わいをお愉しみいただけます。

■2月9日(火)東京都西東京市のエミオ田無店に「日本一」OPEN!

「鳳潤ハーブ鶏」は、餌や飼育環境にこだわり育てた日本一のオリジナルブランド鶏です。時間をかけてじっくり育てた上質な鶏の味わいを、お愉しみください。
鳳潤ハーブ鶏フェアは終了いたしました。

【期間限定販売】2/2(火)〜3(水)
2016年の恵方巻は、焼鳥恵方巻・塩焼鳥恵方巻・唐揚げ恵方巻とバリエーション豊富にご用意しております。
※恵方巻の販売は終了いたしました。

123